| 网站首页 | 市场动态 | 行业新闻 | 养殖技术 | 疾病防治 | 留言我们 | 
v 您现在的位置: 深圳金钱龟养殖场 >> 行业新闻 >> 正文
 

 

如何区分人工养殖和野生金钱龟
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-3-4


    商品金钱龟是有利可图的,目的是利用加热或添加济州文化的快速成长使龟,海龟和养殖它的根本区别是是否使用暖气文化。龟背大小商品比肥厚,成长和发展的不平衡线甲壳虚假环环比和较浅的密度,多数有断尾现象,不是因为冬眠,海龟体弱。每年增加龟背商品重量150五零零千克,2 - 3年可达到500 〜千公斤。它主要是供人食用,不适合作为繁殖的龟。

    野生金钱龟是生长在自然环境金钱龟,由于恶劣的现场条件下,吃得更少,每年自然现象经受酷刑,其增长速度和发展速度很慢,但强大的生命力。一般10年左右的重量仅为300 〜五百公斤。鉴定野生金钱龟主环和观赏她的身体类型,颜色和一般野生金钱龟非常密集的环,局部或全身性的和长期的生活环不清楚,光泽甲壳比较;其规模相对较小,颜色不亮,颜色不均匀。经过人工繁殖的野生海龟后,他们的习惯,机构类型等发生变化。野生海龟确实是非常罕见的,而农业和首选种海龟。

    在家里的模仿野生里环境养殖的金钱龟,在家里正常方法箱龟的繁殖育种,龟之间的分歧也选育及人工繁殖苗文化。选育大海龟,体重较重,增长和发展的更公平的颜色更均匀,更统一的年轮明确的任务,一般每年增加体重60一150千克,约5年将增长到500一1200KG。


文章录入:admin    责任编辑:admin