| 网站首页 | 市场动态 | 行业新闻 | 养殖技术 | 疾病防治 | 留言我们 | 
v 您现在的位置: 深圳金钱龟养殖场 >> 行业新闻 >> 正文
 

 

北种石龟市场走势不乐观
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-11-19


    北种石金钱龟市场现状不容乐观,龟鳖养殖业在中国已有几十年的历史了,在过去养龟的坎坷从无人问津,当时很多人都是把龟当作宠物来饲养,且市场上销售的价格也是很低的。随着市场经济的发展,人们的投资也出现了多元化,在楼市、股市的带动下,也有部分人开始关注龟市,龟市随着人气的增加,价格就开始发生了变化。龟市在2005年时经过了一次低谷,沉默了不久,到了2007年又逐渐回升,当时石金钱龟的南种和北种价格基本相同,因为这两个品种的龟生活习性相同,性状也很相似,只是大小存在着一点差异。养龟者对这两个品种也没什么在乎,选哪个品种都无所谓,所以销售量也处于平衡状态。

    在2009年以来,龟市里有很多玩龟者看好了石金钱龟南种,说南种的个体较大,产量较高,且南石龟的营养特别高,吃了南石龟汤可以滋阴补肾,而吃了北种石金钱龟就拉了一夜的尿导致腰酸背痛,(这种说法没有得到医学家的肯定)。这样的说法传开后,市场上需求南种石金钱龟的人就多了,南种石金钱龟的价格也迅速上涨了,而北种石金钱龟就少人关注了。

    今天,南种石金钱龟市场依然隆隆烈烈,南种石金钱龟价格翻了又翻,南种石金钱龟养殖户个个都起高楼、开名车了。在南种石金钱龟的冲击下,北种石金钱龟市场仍然打不开局面,北种石金钱龟只好默默的在龟池里度过这段热市非凡的龟市。北种石金钱龟市场现在非常冷淡,想卖的人多,但需求的人极少,一开始说是石龟还可谈得来,但说到是北种就不需用要了。并且北种石金钱龟的价格在这几年内都没有上涨,反而有下跌的趋势,北种养殖户只能在观南石龟市而轻叹。

    养殖北种石金钱龟的客户,他们都象哑巴吃黄莲有苦说不出的滋味,只后悔当初不养南种石金钱龟,但又有谁能预测到明天的龟市走势呢?养到北种石金钱龟的客户现在只能在寻找其出路,等待北种石金钱龟市回暖的到来,稀望他们很快就能等到这一天,北种石金钱龟市场也同南种石金钱龟市场那样热闹。


文章录入:admin    责任编辑:admin