| 网站首页 | 市场动态 | 行业新闻 | 养殖技术 | 疾病防治 | 留言我们 | 
v 您现在的位置: 深圳金钱龟养殖场 >> 疾病防治 >> 正文
 

 

龟鳖常用的抗生素
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-3-4


    药品,治疗,龟被关在各个方面的最后,虽然联系是必要的,但肯定不是最重要的方面。我相信我们都理解为龟提供一个良好的生活环境,全面和足够的食物,以及细致的药物照顾比高超的技巧更加重要。 

    养金钱龟 鳄鱼龟 石龟的新手使用更深刻的认识到了很多真正的信任自己,这就是,当它并不总是尽可能确保龟可以活,不会轻易让它死去;这然而,一个新的更为有利的平均值比的一个条件-第一龟的龟前死亡任何更多的时间来学习如何更好地生活保存它,而不是生活在痛苦的疾病,甚至生死线龟从第二重新开始。 

    此外,每一个副作用抗生素;范围的肝损伤,肾损伤,类似氯霉素严重,甚至脑损伤和骨髓造血功能-和不可逆转的-没有办法治愈它!龟的滥用抗生素带来了长期的损害,就必须了解和学习如何使用抗生素,我相信,以了解更多的抗生素,更彻底,更不会滥用它!

    我看到了一个真正的大错龟友龟小伤小病已成为一个严重的内部治理!这是为时已晚!人,我不应该难过当你还为你当典型,但请原谅我,看您的帖子迫切,我不知道如何应对。

    由于每个龟饲养在不同的理解,它肯定会导致一些不必要的损失,这是健康的龟,甚至生命的代价,这是我希望能够避免的。尽可能地分享他们的经验和教训,使每一个可以更加自信的龟友维持(甚至文化)更多龟,我期待着与你分享这一切药品,治疗经验,可以和更多的龟友分享他们的经验和教训-布局的环境,种植的水,在温度,阳光。 。 。 。照顾各个方面的龟。  

    第二,大量的抗生素的使用应根据体重来衡量,按照下列公式:

    1 ,每日最高金额龟(克) =人体标准金额为每个(克) /人的体重(计算按照60公斤) *龟实际体重(公斤)平均重量成人型计算为60公斤,估计价值的药物引起的误差是可以接受的。

    2 ,龟每次用药时间(小时) =人体每个吸毒间隔时间(小时) * 2次

    龟由于代谢率比慢的人,因此扩大两国之间的间隔时间使用,因此,不仅可以减少每个药物,以减少中毒的机会龟,而且还可以更好地利用毒品,有利于疾病的治疗。

    3 ,龟每次用药时间(小时) / 24小时=龟一些日常用药(分)2-4倍的一般控制它。

    4 ,每日最高金额龟(克) /龟的数量龟每天用药(时间) =龟每次用量(克/时)


    三种常用抗生素简介

    1 ,四环素,金霉素,土霉素:四环素的广谱抗生素。通过抑制蛋白质合成抑制的作用造成的粘膜呼吸道感染,例如流感,肺炎和皮肤损伤的抗炎作用,当大量的消毒,但也有挑衅性的,有个别的现象过敏可能会导致变色牙(我不知道,如果没有影响炮弹) ,并定居在骨骼,抑制骨骼的生长和发展,同时考虑了大量的肝损伤;和其他抗生素不能共享!龟是常用药物。

    2 ,红霉素:于1952年,发现抗生素红霉素已发展到近50种。快速抗菌剂,能抑制细菌蛋白质的合成,延长其核糖体解离的多肽链不能形成正常功能的蛋白质,可用于皮肤或软组织感染,如疮,疖,脓肿,痤疮等等。之外的药品,但口头肝损伤!不能和青霉素G ,先锋霉素分享!龟是常用药物。

    3 ,先锋霉素4 :原头孢氨苄,广谱抗生素,胶囊: 0.125克/片, 0.25克/粒,有效治疗肺炎,呼吸道感染,如皮肤和软组织感染,只有口服剂,龟的数量龟背不应超过最大0.05克,或0.03克建议保持水龟高蛋白质(瘦肉,蛋,白色的鱼,如胡萝卜,白菜) ,以及长期或将要采取了大量的肾伤!是一个高级别毒品龟。严重的使用。 
    4 ,先锋霉素6 :原头孢拉定,广谱抗生素,胶囊: 0.125克/片, 0.25克/粒,有效治疗呼吸道,消化道和泌尿道感染,以及败血症和骨感染。龟不应超过最大数量的0.05克,或0.03克建议您抽出宝贵时间将保持龟除了水和高级别外国蛋白,有必要添加维生素A /二/三,将采取很长一段时间,或大量的肾损伤!龟是拯救生命的药物。

    5 ,庆大霉素:毒性更一般只用于严重感染时,必要的。是一种广谱抗生素和青霉素,头孢菌素类不能共享!同上效果,但建议使用,极易受损伤的大脑和肾脏!当非必要的(其他抗生素无效的感染)不应被用来!

    6 ,青霉素:通过抑制细菌细胞壁,以防止合成肽的粘肽交联,因此,阻碍细胞壁的合成发生,造成细菌的细目。注射剂,有效治疗肺炎,呼吸道感染和其他创伤,容易过敏,很难挽救尽可能不要使用。

    7 ,氨苄西林:即氨苄青霉素,青霉素抗生素类似模式的行动,而是一个更广泛的抗菌,肺炎,肠道感染,败血症等,更有毒,或超长期使用大一些肾损伤,胶囊: 0.25克/片, 1 / 5的上限是一个龟的常用药物。

    8 ,氯霉素:体外广谱抗微生物作用,但存在着严重的抑制骨髓严重抑制造血系统,使用了很多禁忌,建议使用,但你永远不应该避免口服龟! ! !长期服药会引发视神经炎,严重者可导致失明! ! ! ! !本产品不得用于预防药物使用或症状少!与土霉素,四环素,红霉素,如不兼容,没有任何分享! ! !我强烈建议不要使用这种药!

    9 ,环丙沙星:滴眼液和软膏外用是一个很好的广谱抗生素,有效治疗结膜炎和其他疾病;口头规格0.25克, 0.05克龟背上限为有效治疗皮肤及软组织感染,败血症等副作用低,但偶尔发生的过敏是一种常见的龟药品,属于中高阻滞的时间,疾病没有必要使用轻是的首选毒品严重疾病,和附近的效果先锋4 。

    10 ,黄连素:学名叫做“盐酸小檗碱”从黄连,黄柏中提取的一种生物碱。小檗碱有抑制多种细菌,其中包括痢疾杆菌作用的最常用的治疗细菌性胃肠炎,痢疾和其他胃肠道疾病。极限的小龟是2g/1000g口头重量8g/1000g致死剂量超过体重(相当于120公斤,每天吃50斤黄连素, 50 %的死亡概率) ,低毒性,每日1次0.05 -0.2克足够便秘吃更容易。但要注意:不要购买“复方黄连素”的“复合型”是一个标准的生产质量差的地方产品( 80 %的产品失败,每件成本稳定的内容) ,已在该国被责令停止生产和回收所有,但是,记者也卖了很多( 80 %的药店的货物) ,我看到了在深圳,如果爵士销售的“复方黄连素”给你,拿刀砍他!放火烧店! !

    11 ,阿莫西林:青霉素类抗生素,效果类似青霉素和氨苄西林(氨苄青霉素) ,但更好,同样的副作用,高层次的药物使用是一个龟。

    12 ,链霉素:一般称为硫酸链霉素注射用广谱氨基糖甙类抗生素,对结核分枝杆菌具有很强的抗菌作用,减少在其他方面的青霉素和红霉素,主要抗结核药物和其他共同为早日部分结核治疗,或与其他药物治疗鼠疫等症,少缴治疗龟常见的损伤或内部疾病,不是龟的几种疾病症状的药物;

    13 ,氟哌酸:氟哌酸名称,第三代喹诺酮类抗菌剂对大肠杆菌,痢疾杆菌等的作用,一个强有力的,以共同龟外伤,肺炎及其他一般抗炎作用比四环素和红霉素更好,更肾损伤,显着影响的主要为肠炎,但一方面,的首选药物,用于治疗肠炎是小檗碱,盐酸小檗碱接近无毒;另一方面,如果一个简单的治疗肠炎,其他的作用诺氟沙星是滥用,除非龟在肠炎伴有其他轻度外伤性发炎或感染的泌尿系统症状,有症状的药物相比,否则,简单的治疗结肠炎,最好不要使用。

    14日, 100多个国家:学名莫匹罗星莫匹罗星,国家100多名来自中国和美国在天津史克自己的名字, “部分”外部广谱抗生素,抗细菌能力,无交叉耐药性,有效经皮治疗败血症,侵蚀,溃疡,疮,疥疮和外伤感染发炎,更大的伤害肾脏不能采取口头,而不是更多的眼睛!龟的龟,这种药物的一个很好的,除非有超龟严重创伤,如全身皮肤烫伤,外伤伤口深入腹脏,造成的创伤是巨大的严重的伤口化脓,伤口导致截肢或严重伤害化脓性化脓久治不愈时,与其他拯救生命的抗生素,如共同使用先锋6 ,一个简单的皮肤炎症,皮肤脓肿,糜烂,溃疡,疮,疥疮和其他一般不必使用。龟有丰富的药物。使用的潜在风险的药物是,虽然每一个效果,但影响的其他抗生素反而更加恶化。龟不常用药物。


    第四,龟和其他有关事项药品龟

    这些都是常见的坛子里药物,其中有许多是接近或相同的疗效细菌或病毒的基本相同,但机制不同的待遇,因此,常常发现在处理某些原则的医学作用下高潮,但另一个种抗生素的原则下的药品,这是由于个体差异,因此,应该指出的是,观察,如果一个当然下跌的影响,四环素坏,下一疗程应改为一种青霉素或红霉素类的(大环内酯类)尝试后,甲鱼就会知道什么样的龟背上的药物敏感性的类型无效。

    考虑到顽强生命力的龟,剂量应适当减少一些,除了第一次可以多一点,在减少应允许龟中发挥作用的抵抗自己的用量取决于你的战略,以探讨,此外,剂量此外,当一个非常严重的条件下,良好的不建议使用的药物一次,如发生严重的疾病后,在没有医学可用,而且不利于加强龟的抵抗力。


文章录入:admin    责任编辑:admin